• slider image 487
:::

重要 教務組長 - 電腦資訊公告 | 2018-05-16 | 人氣:749

Adobe Flash Player存在安全漏洞(CVE-2018-4932、CVE-2018-4935及CVE-2018-4937),允許攻擊者在受害系統上執行任意程式碼,請儘速確認並進行更新。

Adobe釋出的四月份更新中包含3個Adobe Flash Player可能遭遠端執行程式碼的安全漏洞(CVE-2018-4932、CVE-2018-4935及CVE-2018-4937),攻擊者可藉由誘騙使用者點擊含有惡意Flash的檔案或網頁等,進而導致遠端攻擊者可在受害系統上執行任意程式碼。

影響平台
    

Adobe Flash Player Desktop Runtime小於29.0.0.113(含)的版本

Adobe Flash Player for Google Chrome小於29.0.0.113(含)的版本

Adobe Flash Player for Microsoft Edge小於29.0.0.113(含)的版本

Adobe Flash Player for Internet Explorer 11小於29.0.0.113(含)的版本

 

1.同仁們可至Adobe Flash Player官網(https://get.adobe.com/tw/flashplayer/about/)提供的連結,確認當前使用之版本。

2.如所使用的版本為上述受影響的Adobe Flash Player版本,請至Adobe Flash Player官網(https://get.adobe.com/tw/flashplayer/),下載更新至Adobe Flash Player 29.0.0.140(含)之後的版本。

3.定期檢視系統/應用程式更新紀錄,避免駭客利用系統/應用程式安全性漏洞進行入侵行為,並更新防毒軟體病毒碼以加強防護。

:::

主選單

校務行政 

資安規範  

教師線上服務

:::

近期事項

即時空品測站資訊看板

交通安全專區